Цветовой круг

А вы знаете, что будет,
Если смешать красный и зеленый?..
Так вот,такие бывают люди -
То ли пресные, то ли соленые.

А бывают люди чистые -
Красные или синие.
Я гаммой описываю чувства,
Словами бросаюсь сильными.

Есть цвета нежные - пастельные,
А людей я таких не знаю.
Ведь сейчас в моде люди скверные,
Модно жить по законам ада, а не рая!

Ну вы знаете, эти неоновые, ядовитые -
Цвета, которых не было раньше.
Разбавьте белилами стандарты избитые,
Не стойте на месте - нужно двигаться дальше!


Рецензии