бойтесь русских не тех, 8К63.. Владимиру Соколову

             ..бойтесь русских не тех, что на рингах..

      дипломатии Лондона, аки Расеи..



.......памяти 8К63.........

              Володьке Соколову
    19-летнему мальчишке, фактически слепому,
    единственному, кто навел ракету в условиях штормового ветра..,



              (..о ветрах я знаю больше, чем посетители..)



..любовь, как и случайность - больше чем система..
пробьёт любую ПВО..


..но смерть и жизнь -
мне не дилемма..

урок,
что ВЫУЧЕН ДАВНО..,


                ( ..полторы мегатонны в Ла-Манш..)


..но Здесь и там

              остались люди!

    что могут всех еще спасти..

..а коль не смогут -
коль не смогут..


..придётся вам
за мной идти..,


Ъ

..батарея стреляла по Бресту -

        французскому..,

  а Володька - по Лондону,

не сомневаюсь..

что Эта Ракета,

      вам многое б здесь,

          вам ослам, разъяснила..,


Рецензии