тяжелая наука

Чтобы боли меньше было живите в доволь
Как будто век любили
На проблемы внимания не обращайте
К врагам злости не питайте
Ближних просто уважайте
Чувств плохих у душу не впускайте
И жизнь наладиться вы так и знайте


Рецензии