Сей день Отец благословил...

Сей день Отец благословил ,
Он Сына к нам послал на землю .
Христос скажи , ты с нами жил ,
За грешных душу положил
Вся тварь взывает к тебе , внемлет .

Помилуй господи , спаси ,
Иссопом Ты очистишь души .
Чтобы завет Твой не нарушить ,
И души наши воскреси .

Ты о убийцах на Кресте
Просил Отца их пожалей .
Сердца как в вечной мерзлоте ,
Теплом любви Ты обогрей .

Князь мира побеждён Крестом ,
Рыдает смерть , повержен ад .
Народ Адама всех племён ,
Вёл за собой в свой виноград .

Свершилась Пасха искупления ,
Народ и ангелы-едино .
Поют Осанна Богу Сыну ,
Сбылось пророчеств исполнения
Грядёт Христово Воскресение !


Рецензии