Правда очень горькая - нам прощенья нету!

Заживо сожженные деточки Кузбасса!
Звали своих мамочек и прощались разом!
В муках погибая, надеялись на помощь!
Родина- Россия! На коленях стонешь!
Встань с колен Россия - защити детей!
Алигархам жадным помогать не смей!
Прекратите люди в "западню" ходить!
Перестаньте деньги к ним в суму носить!
Во дворах играйте в забавы наших предков,
Будут здоровее и целее детки!
Кемерово! С вами весь народ страны!
Где же слов набраться, которые нужны?!
Как вымолить прощение у погибших деток?
Правда очень горькая  -  нам прощенья нету!
 

               25. 03. 2018г


Рецензии
Скорблю вместе с Кемерово....

Иннушка Ин   02.04.2018 19:32     Заявить о нарушении