Воскресение... Ольга Федорук

Воскресение
Ольга Федорук

     Рисунок Анны Кырпан

     Воскресение
     Воскрес! Был путь тернист,
     А мнилось, будет освящен цветами!
     Куда исчезла собственная тень,
     Что путалась всё время под ногами?...


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118032808224


Рецензии