Город ждал весну

Город тихо ждал весну
Снег ложился на сосну
Март не обещал капели
Лишь сугробы потемнели

Радовались солнцу люди
Вынося на холод студень
Ртуть до минус двадцати
По утрам часам к пяти

Несмотря на эту стужу
Детвора находит лужу
В ней кораблики пускают
С радостью апрель встречают


Рецензии