А вдруг песня 2 Любовь придумали туристы

Любовь придумали туристы,
Чтоб не скучалось у костров.
Любовь придумали артисты,
В ролях ведь столько лишних слов.

Любовь придумали поэты,
А их понять немудрено,
Для них бессонные рассветы
Сменяют ночь уже давно.

Любовь придумали девчата,
Дыша в заснеженный февраль,
Услышав первые раскаты,
Сорвали с душ тоску-печаль

И, зашвырнув ее в безверье,
Пошли подснежники искать,
Любовь придет, гласит поверье,
Для тех, кто научился  ждать.

Её придумали туристы,
Чтоб не скучалось у костров,
Её придумали артисты,
В ролях ведь столько лишних слов.

И даже тот, кто слабо верит
И не любим наверняка,
Любовью каждый шаг свой мерит.
А вдруг придет издалека?


Рецензии