Выстрел

Выстрел в СПИНУ,
Выстрел в Грудь,
Выстрел,
и, - ОБОРВАН твой Путь,

Путь твой ПЕЧАЛЕН,
И Сердце в Крови,
Путь твой ПЕЧАЛЕН,
И КРИК ДУШИ!

И БЕСПОМОЩНОСТЬ тоже,
И Ничего Ты сделать Не можешь,
Не можешь Своё Ты ЧАДО Спасти!,
Беспомощен ТЫ,
ПЕРЕД РОКОМ СУДЬБЫ.

Слёзы,
Отчаяние,
Боль,
Безысходность,
ЖИТЬ, после Этого - ХОЧЕШЬ???

НАВЕРНОЕ, - нет!!!


Рецензии