От души ко-Дню Рожденья

От всей души тебе желаю,
Счастья,Мира и Добра.
Чтоб твою жизнь украшали,
океанов теплота.
Пусть будет жизнь твоя как сказка,
пусть будет в ней полно любви.
С днём рожденья поздравляю,
я тебя от всей души!


2010г.


Рецензии
Ласково,нежно,и мелодично!

Татьяна Карнаух2   28.03.2018 23:43     Заявить о нарушении