Реквием по погибшим в кемерово детям

Я слепо верить не хочу.
Что жизнь юдоль страданий вечных.
И наша жизнь рабов беспечных.
Монетой должною плачу.

Не прИму пустоту сердец.
Проходит мимо равнодушный .
Как раб и лицемер послушный.
Добра глумливый продавец.

Сегодня все среди скорбящих.
О тех кто в вечность ангелочках.
Душа от боли на кусочки.
И вечной памятью и вящей.

А снег ложиться на поля.
Как саван призрачным покровом.
И сердце в крик, не хватит слова.
Сказать как плачут тополя.


Рецензии