Строк моих не читаете...

Строк моих не читаете...Душу
Прочитали и тихо закрыли.
Вы сказали мне, что я не нужен.
Чтоб учился использовать крылья.
Этот проклятый круг без ответа
Разорвать не в моей вовсе власти.
Я не мил ни весною, ни летом.
Я не дорог ни целым, ни частью.
Я чужой и в гостях, и в дороге.
Я не зван для любви и для дружбы.
Так боюсь, что и смерти в итоге
Я не стану когда-нибудь нужен.


Рецензии