Зажгите свечи в Храме Доброты

А разве можно заплатить за жизнь?
А разве что-то есть важнее жизни?
Когда всё в мире не имеет смысла...
Когда душа без страха рвётся в высь...

И сколько может стоить жизнь детей,
Сожженных...и погибших от снарядов...
От рук уродоа и обстрелов Градом...
А в общем, от бедушья палачей...

Здесь не поможет мерзкий миллион,
Ведь жизнь ребёнка - это воля Бога...
И как же мыслят мелко и убого
Все те, кто деньгам отдают поклон...

Те, кто готов за мелкие гроши
Продаться... Их любовь к деньгам без меры...
В Храм Доброты для них закрыты двери...
И не спасти их низменной души..

Опомнитесь!.. Пройдя, не пряча глаз
Сквозь вереницу тел, убитых вами...
И в память их зажгите свечи в Храме...
Хотя... Добро не получить в запас.


Рецензии