Секс в СССР - был!

По нашей стройке заметался триппер -
со скоростью реакции цепной.
Зараза - цепче вирусного гриппа,
а город молодёжный да хмельной...
В аптеке - давка: привезли г....ны!
И бабы в кровь дерутся из-за них!
Пришло распоряжение горкома:
по одному г...ну на троих!!
Я, к счастью, импотент, мне всё до феньки.
Но как же остальным холостякам?
Здесь не спасёт ни партбилкт, ни деньги,
ни даже сам начальник ЖКХ...
С подпольщиной в таком гуманном деле
пора кончать! Реформа - на носу.
Вот прпофсоюзы - ну куда смотрели?
Пускали крокодилову слезу?!
Разврат, организованный научно:
матбаза, план, матстимул, хозрасчёт -
даёт эффект неизмеримо лучший:
народ - доволен, общество - цветёт!
Мы на переднем плане коммунизма.
Пора ж поставить соцморали - клизму!..

                1967 г.


       Х          Х          Х


Рецензии
ух ты 67-ой...
И сегодня довольно остро, а для того времени наверное еще и необыкновенно смело.
Здравствуйте, Станислав!

Оля Мельцина   02.04.2018 08:44     Заявить о нарушении