про истерию -

Про истерию
В наши дни диагноз"истерия" вышел из моды. Как будто этой болезни нет... А она есть!
И многие ситуации "непонятных" и "нетипичных" диагнозов, по поводу которых врачи якобы "разводят руками", оказываются ничем иным, как истерическими расстройствами.
Важно помнить)


Рецензии