Кемерово... все слова напрасны...

Не знаешь, где  тебе - судьба,
Возьмет и унесет, как фантик,
А может среди бела дня
Катком асфальтовым накатит...

И кто подумать только мог,
Что март, последним воскресеньем,
Так много жизней унесет
Детей, молящих о спасенье.

И Бог мой, как ты допустил?!
На что теперь нам уповать-то,
Где взять  нам кротости и сил,
Не посылать тебе проклятья.

Безмолвны нынче небеса,
Хотя от горя почернели,
Там душ невинных полоса...
Их принимают... в колыбели...


Рецензии