почтой голосовой... Света Чернышова

почтой голосовой
Света Чернышова

я тебе соловья отдам,
вышлю  почтой голосовой.
не Карузо он, это да –
слабоват голосок, но свой.

напои с огрубевших  губ
птицу нежной белибердой.
мир не так уж жесток и глуп
если свить соловьиный дом.

из весеннего света свей.
в электронных глухих краях
пусть поет тебе соловей.
спросишь –  как ты без соловья?

всей печали и всех потерь
не запеть, не сложить в стишок.
а ему хорошо теперь.
лишь в твоих краях хорошо.


© Copyright: Света Чернышова, 2018
Свидетельство о публикации №118032808542


Рецензии