мы можем все исправить...

Мы можем все исправить,
Вернуть былое вновь.
Но я одна не справлюсь,
Нужна твоя любовь.

Я знаю, где-то в глубине,
Я сильно так нужна тебе.
Ты никогда не скажешь это,
Но сердце не обманешь ветром.

При всех ты ненавидишь,
Но стоит лишь моргнуть,
Как вечером глубоким листаешь фотки
Грусть?

Да, я скучаю тоже,
К чему это скрывать.
И каждый раз под песню
«А помнишь» вспоминать...

Те самые моменты,
Что ты мне подарил.
И помечтать о лучшем,
О том, что может быть.

Верните же обратно
Тот Питер в август мой,
Те зимние прогулки,
И ночи под луной.

Я так тебя любила,
И ты любил в ответ. 
Сейчас все сложно, так ведь?
Но это ли конец?

Подумай хорошенько,
В себе ты разберись.
Чтоб не было ошибок,
Чтоб не жалел всю жизнь.

Поговори со мной,
Я тоже человек.
Мы были вместе столько,
Что дней уже не счесть.

Я верю, счастье будет,
Возможно, вновь со мной.
Но ты подумай, глупый,
Кто есть твоя любовь?


Рецензии