Запись горя, и страданий

Люди есть - совсем не много,
имеют знания, от Бога,
и судьбу читать умеют,
у любого человека,
просчитают жизни годы,
тайну спрячут глубоко-
людям всё сказать не смеют,
видя чёрные невзгоды,

выдаёт людей слеза,
из под дрогнувшего века,
но страдания бедных душ,
почерневшие, как медь,
прочитать не так легко,
проще формулы считать,
если кто, в расчётах дюж,
запись горя, и страданий,
-всё хранят людей глаза,
можно в них судьбу читать,
если знания иметь.


Рецензии