Зарево пожара

Души детские и взрослые
Унесло пожара зарево.
Горе Кемерова  - общее,
Вся страна сегодня в трауре...

И станица наша Царская
В общей скорби, без сомнения:
Мы кораблики бумажные
Вниз по Фарсу,  по течению...

Сон свечами и молитвами,
И с венками первоцветными,
Господи! Прими их душеньки!
В свое Царствие Небесное...


Рецензии