К нам приехали казАки

Как хорошо поёт казачий хор!
Моей души цепляя струны.
Про рожь златую и кудрявый лён.
Про тихий Дон и степь ночную.

Казачья песня,что судьба,
Протяжна и всегда неповторима.
В ней память предков высока.
В ней слава рода,честь и имя.

Ах,как танцуют казаки!
Движения стремительны,как кони.
Папахи о земь!Шашки на голо!
Казак в кругу,что ветер в поле.

С какой душой поёт казачий хор!
Любовь к родному краю воспевая.
Казачья песня,словно степь,
Просторна без конца и края.


Рецензии