Одна из тысячи

Ты выбрал меня из тысячи,
Назвал навсегда своей.
Любил, не смотря на трудности,
И ждал меня много дней.

Ты жил мной, дышал...
От безумия готов был исполнить мечты.
Ты чувствовал, верил и знал,
Что нет верней нашей любви.

Ты выбрал меня из тысячи,
Назвал навсегда своей.
Послушай, как сердце кричит:
Люби меня крепче, сильней.


Рецензии