Поздравление другу..

Ты тоже пишешь ночью при луне
И ловишь мимолётный миг удачи!
Вокруг тебя весь мир всегда в огне...
Ты веришь в чудо - ведь нельзя иначе!

Ты любишь котиков и главное себя.
И кошечек , что с кисточкой на ушках!
Весь мир твой - рок , по-правде говоря!
Не место в нём узорам на подушках.

Эмоции...так только через край!
Да и в другом края не замечая...
Живи , твори , люби , дерзай!
Своих друзей лихих , не забывая!!!

25.03.2018.        Анри


Рецензии