Беда

Сибирская трагедия,Боже,как страшно,
Она сплотила народ,это важно!
В трудную минуту,всегда так происходит,
Равнодушных нет,никто мимо не проходит.
Дети погибли из-за взрослых дураков,
Пожелаем деткам мягких облаков!
А эти твари,кто в этом виноваты,
Сгорите вы в аду,алчные дегенераты!
Что же на творили вы?
Богаче стали?Драные псы!
Люди погибли из-за русского авось!
За то сейчас небось,
Проверки и ищут крайних.
Уверен,что найдут,
Накажет гуманный наш,
Виновные по этапу пойдут,
Или откупиться за кеш.
Всё продаётся и покупается,
В этой стране люди не меняются.
Цена жизни,лям рублей,
В это оценили погибших детей!
Не могу слова подобрать,
Что бы матом не проорать.
Я взрослый мужик,а на глазах слёзы,
Их уж не вернуть,не видать им грёзы.
Хочется дать совет простой,
Берегите себя,#кемеровомыстобой ...


Рецензии