Желаем мы, вам

Желаем мы,вам,больше мира,
больше счастья и покою.
Пусть все беды и невзгоды,
проходят мимо стороною.
Пусть дети вас не забывают,
опорой будут в трудные года.
Пусть Ангел вас не покидает,
и охраняет вас всегда!


2010г.


Рецензии
Очень понравилось.

Татьяна Карнаух2   28.03.2018 23:44     Заявить о нарушении