Всё же есть

Где тот рассвет...Его уже не будет.
Промчалось столько лет,
Сменилось столько судеб...
Молитва голову мою остудит...
Ушли герои, остались лизоблюды,
Смиренные пред властью,
Готовые запястье
Себе скорее перерезать,
Чем выдвигаться антитезой...
Молитва голову мою остудит.
Нет, всё же есть ещё те люди,
Сердца которых пламенеют,
Живые, ясно видящие зверя,
Что чувствуют смертельный яд,
Есть средь безумия отряд...


Рецензии