Пусть тебя не коснётся беда

Пусть тебя не коснётся беда, и обходят невзгоды и горе.
Будет доброй подругой судьба, оградит от предательства боли.
Пусть тебя не коснётся печаль, одиночество пусть не коснётся,
Чтоб глаза не смотрели бы в даль, ожидая, когда друг вернётся…

Пусть тебя лишь полюбит один, но единственным будет и верным.
Как за стенкой была чтоб за ним, и любовь та была чтоб нетленной.
Пусть тебя будет оберегать, и заботится станет с зарёю,
Чтобы жизнь за тебя мог отдать, до последнего вздоха с любовью…

Пусть тебя сторониться тоска, по родным или дому в чужбине.
И с тобою пусть будет семья, а болезней не будет в помине.
Пусть тебя уважают соседи, и здоровою будет родня,
Чтобы были достойными дети, чтоб ценили, любили тебя…


Рецензии
Какие замечательные пожелания, Акбар.
Пусть всё так и будет, и к Вам с такой же Любовью вернётся.
Жму Вашу руку.
.... Пусть тебя не коснётся беда....
Замечательно!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   31.08.2022 21:07     Заявить о нарушении
Ассалому Алейкум - Мира вашему дому. Благодарю Вас за добрые слова и пожелания.
С уважением, Акбар.

Акбар Мухаммад Саид   31.08.2022 21:16   Заявить о нарушении