Сон

Я помню, мне приснился сон...
Не сон, — кошмар! Вполне толковый —
Я к маме с папой шёл(не сонный!),
Как вдруг — обвал. И я пропал.
А дальше помню совсем смутно...
Как будто феи, ветер жуткий,
Лохматый зверь, медведь кричащий,
И Буратино настоящий;
И волк, русалка, леший, Тундра,
Трава, кусты, рыбалка, куртка,
Огонь, песок, дрова, весна,
Короче — вся белиберда!
Одно я помню совсем ясно:
Принцесса в белом платье с маской...


Рецензии