Вспоминая Тибет...

 
В предгорьях Тибета
На поле весеннем,
Алые маки...
Под крышей Земли.
Как будто жар-птиц,
Перелётная стая,
Вернулась к нам вновь
С созвездья Любви!

Бескрайнее поле
В предгорьях Тибета,
Красивые птицы
Из сказочных грёз!
И я, опьянённый Весной,
Волшебством пробужденья, 
Дарю Вам признанья,
Дарю Вам любовь!

На поле весеннем
Алые маки...
Под небом бездонным
Тибетских равнин!



В.Тоболяк


Рецензии