К

Скажи, они кому-нибудь нужны,
Твои слова
Способны утром
Хоть человека разбудить,
Не заставляя плакать?
Глупо
Мы возвращаемся в места,
Которых так боимся.
Местность
Едва ли будет хороша,
Когда горит чужая
Бледность
Тебе не стоит
Надевать.
Добавь румянец,
Умоляю.
Я не могу всё
Осознать
Нельзя,
Но люди
Принимают
Ужасный вывод,
Яркий шрам.
Сорвался голос
С парапета.
Не отмотать нам дни
Назад.
И не вернуть
С иного света.


Рецензии