Господа, давайте включим совесть

Господа, давайте включим совесть,
Сколько ж можно так бесстыдно врать,
Жизнями людскими эту повесть
Насыщать. И скольким умирать
Предстоит ещё за те ошибки,
Что свершают только за навар,
Неужели не сойдут улыбки с тех
Кто этот допустил пожар.
Сколько предстоит ещё молится
Злому ненасытному тельцу.
Что, скажите мне, должно случиться,
Чтобы стало стыдно подлецу?


Рецензии