Путь

Блаженство
      одолело
             с головой
И поражен
       душевной
              немотой,
Когда
     вся жизнь
           разрушена и снова,
Остаться тих,
         не говоря
                ни слова...
Не пожалеть о том,
              что сердце и душа,
                и тело
Все в прах,
        в тебе
            уже сгорело,
В последний
        миг джек пот
             срубить
                и выиграть,
И замереть
         от жизни ее игр,
Поставив все на кон
             и в искренней надежде,
Богатым стать
          счастливым
                и как прежде….
И показать
         тебе свои владения,
И смысл жизни
       обрести в мгновенье,
И мимолетный сдвиг
          и что-то там в груди,
Тебе подскажет путь куда идти….


Рецензии