Кемерово, мы с тобой

Под клубом дыма в темноте
Ушли невинные. Ушли не те.

Меня там не было, но боль
Пронзила сердце, в горле ком.
И страшно думать, что не те
Остались в черной пустоте.

Там было столько детских лиц,
И в миг их звонкий смех затих.
Им больше не прийти домой,
На небе обретут покой.

Под клубом дыма в темноте,
Ушли невинные. Ушли не те...


Рецензии