Олегу Анофриеву

Очевидно, не выдержал и Олег
этот "Миг между прошлым и будущим"...
Миг без чести, без выдержки,.. миг калек,
Отправляющих в смерти кущи…

Нет, конечно, он прожил много лет,
голос нашего детства мультовый!
И умолк наш Анофриев, наш Олег, -
всем бы нам вот такого культа!

Он любим, как «Бременский музыкант»,
он и Львёнок наш, и Черепаха он,
Пародист и Актёр… словом – просто ТАЛАНТ, -
Покорил он Союз одним махом!

Он своей «Колыбельной» нас усыплял…
Увлекал нас на «Землю Санникова»…
А в Кузбассе нашлась какая-то тля,
В небо выпустив «вечных странников».

Можно фильмы его повторять без конца!
Называть его «супер» и «мега»!
Только… больше его не увидим лица…
Потому что… не стало… ОЛЕГА…


Рецензии