Сотрясаю воздух пустыми словами

Сотрясаю воздух пустыми словами
Запачкав бумагу чернилами
Пусть моё бухое ****о
Хрустит под чужими ботинками

Пусть меня топчут три пары ног
Материться не перестану
Каждый из этих троих - долбо#б
А я за любовь страдаю

Эй,пидор@сы, я встану с земли
И прошепчу на ушко
Пусть я от боли нассал в штаны
Но это - моя чекушка!

Вы её бл#ть не достойны, скоты
Ни по людским, ни по божьим канонам
Я говорю - мне нужна только ты
Можно и без закусона

Выпью тебя сразу, залпом, до дна
Душу отдам без остатка
Ты мне нужна во вселенной одна
Эта любовь - загадка

Ты меня сгубишь в итоге, я знаю
Подскажешь - выйди в окошко
Ради нашей любви я сделаю всё...
И выпью ещё немножко


Рецензии