Мысли мои 1

Моя вера в странные события не обоснована. Мой разум не успел этого понять, но если я приду к ответу, то мой взгляд не будет неизменным.

Каждый человек видит мир не с высоты своего роста, а с высоты своего интеллекта.

И если мне дано уйти из этой жизни нищим, я сделаю всё для того, чтобы уйти красиво.

Мир напичкан нерешенными задачками, вопросами без ответов, чтобы у человека был стимул жить в поиске истины.


Рецензии