Снегири. Песня

В детстве я увлекался птицами и бывая так часто в лесу
Наблюдая смотрел завороженно эту чудную,божью красу
Там в лесу раздовалося пение,на верхушках больших тополей
Собирались сюда прилетевшие,стаи птиц зимовать снегирей.

        Где же гдеж вы теперь эти птицы,почему не поют снегири
        Почему каждой ночью мне сниться это утро той светлой зари.

Мы обидели нашу природу,а она нам как крестная мать
Мы обязаны ей днём рождения и она нам несёт благодать.
И она указала птицам вы летите,летите туда
Где ещё висят гроздья рябины и течёт там живая вода.

        Где же гдеж вы теперь эти птицы,почему не поют снегири
        Почему каждой ночью мне сниться это утро той светлой зари.

Улетели они в разны стороны а кругом только чёрные вороны
Что оставим грядущим потомкам,этот путь,этот путь в некуда
Только горы отбросов и мусора,только грязная в реках вода.
Люди думайте,думайте,думайте грянет время уж новой зари
Будут каркать нам чёрные вороны или будут нам петь снегири!

         Где же гдеж вы теперь эти птицы,почему не поют снегири
         Почему каждой ночью мне сниться это утро той светлой зари.


Рецензии