Пижон...

Больше смысла болтать о любви,
И желания ярого нет.
От кощунства душа вся в крови,
Чувств, твоих не играет кларнет.

А без музыки петь трудно мне,
Гибну я от проклятой тиши.
Вновь тоска появилась извне,
Рвя как тряпку частички души.

Ты однажды под утро ушла,
Проклиная, меня и судьбу.
На тебя не держу, знаешь, зла,
Продолжая с печалью борьбу.

По ночам не зашторив окно,
Сигареты на кухне курю.
Как немое снимая кино,
Молча снова встречаю зарю.

Одного никогда не пойму,
Почему стал тебе я не мил.
Ты умчалась как лошадь к тому,
Кто тебя словно шлюху купил.

Неужели дороже тебе,
Седовласый мужчина пижон?
С ним позволила коли себе,
Танцевать под луной вальс бостон.

Чем он лучше и краше меня?
Да забыл,  у него есть лаве.
Но в нем нет чувств огромных огня,
Ветер воет в его голове.

Чтоб утешить с лихвою себя,
Отымеет и вышлет назад.
Он поверь мне, родная тебя,
Превратив твою жизнь в сущий ад.


Рецензии