Моя Душа в твоих руках

Моя душа в твоих руках
Отогревается, искрится
Янтарным отблеском в глазах,
Дыханием твоим живится.
Уже она не обессилит
Шумящим водам на погибель.

А ты прислушивайся к ней,
Внимай пульсирующим струнам
Твоего сердца. Так, Орфей
Взывал с надеждой к деве юной.
Оркестром чувства вдохновленный,
Искал Мелодию Вселенной.

Храни её, не отпускай!
Ростки проросшего в ней Счастья
Усиленно оберегай,
Как от огня, от всех напастей.
Аккордов новое звучание -
Хор Света, Жизни созидание!



/март, 2018/
/иллюстрация - интернетресурсы/


Рецензии
Люда! Трогательно и красиво.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   28.03.2018 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова!

Сердечно к Вам,

Людмила Остапенко   29.03.2018 10:25   Заявить о нарушении