Ма-айли Са-айрус Ма-айли Са-айрус

Модные продавцы творчества
могут быть интересными не раскрывая личности,
Могут предсказывать без обязательств пророчества.
Постабсурдистская мать ее постироничность,
посттравматичность.

Дочери Мнемонисы плачутся,
пальцами тычут в Гермеса за пробуждение в них потенции.
К монетизации бес дернул рифмоукладчиц и
в клочья, в огрызки платья их. Музы текут ээсенцией
за наличность,
Вот неприличность.

прячутся за нормкором.
Там так легко избежать драматичности и занудности.
Трудности?
Будь позитивно модным,
модно-неискренним,
к обществу выспренным пальцем,
общество тебя вылечит,
model 11
gauge 20


Рецензии