Глупый конец

До чего же глупы мы все были
Нас словами нельзя описать
Кем мы стали и кого мы забыли
Не поймём даже лет через пять

Кто в беде нас не бросил болея
Кто переживает за нас до сих пор
Кто перед выбором взлёт иль падение
Выберет то что к нам приведёт

Мы не ценим то что стоит ценить
Но увы поздновато поймём
Наш выбор лишь то что должны мы прожить
А в конце всё равно мы уйдём


Рецензии