Когда сырость стучит в подоконник четыре часа...

Я приду к тебе,когда уснут перелетные птицы
Когда даже в вагонах метро будет запах дождя.
Этот дождь будет тонким, как иглы и мягким, как вата.
Это может быть в марте А может в конце октября
Когда люди вокруг будут в серых, как лужи,одеждах
Когда сырость стучит в подоконник четыре часа
Я приду к тебе в рыжих ботинках и сумкой надежды
Я готова спасти от дождя твоей злые глаза


Рецензии