Полночь. Душевно. Навеяло

Доброй ночи, Мария, до завтра и сладких снов
Давай не думать о горе, творящем хаос из слов.
Жизнь свою будем строить. Кто нам судья?
Дай же Бог, будут рядом всегда родные, семья.
Мы с тобой будем счастливы, как в мечтах
Наши мысли парят высоко,в кучевых облаках.
Наша дружба бесценна, она- благодать!
Как приятно в полночь тебе писать..


Рецензии