моей злобы оскал

моей злобы оскал вам не нравится
лучше б молчал как и прежде
мои зубы в ухмылке безумства стираются
в горле костью засели остатки надежды

сталью к ним доберусь напрямик без наркоза
вместе с кровью на землю сырую выхаркнуть
без надежды внутри только больше пользы
бесполезное чувство - нужно выдохнуть

отрицание станет главным мотивом
убедить себя - остальное приложится
то, что вырвал и выбросил, на снегу
безымянным младенцем скукожится

много боли, но сразу, единожды
лучше чем по крупицам у храмов клянчить
и никто не осудит, ведь сами такие же
то, что будет уродом, не станете нянчить


Рецензии