Пеной белой у моря сирень

Пусть уйдёт из-под ног Земля,
Я тебя…   больше жизни любил.
Всё,  что было,  то было не зря,
Даст Бог хватит подняться сил.
Пр.
Пеной белой у моря сирень,
Вечер высветил старый причал.
По ручьям вниз сбежал апрель,
И за море ушла печаль.
2.
Будет снова нам ветер шептать
О любви…  у  воды по утрам.
Что имею,  готов я  отдать,
Лишь бы счастье вернулось к нам.
3.
Снова будет вся в звездах ночь,
Млечный путь нашей жизни часть.
Сны  души  ...убоится ложь,
Вне закона  вновь будет страсть.
Пр.2
Пеной белой у моря сирень,
Вечер высветил старый причал.
По ручьям вниз сбежал апрель,
Бриз у скал нас с тобой венчал.


Рецензии