обратная перспектива

мультфильм срыв
спины эскалаторы слизь
счастье ждет дурачка
этот отрыв
канабисом осмолить
тянется рука

вернуть гомункула в стеклянный звон
сверкнув свинцом
на огнем осквернённый пол
бетон стал слабее чем картон
город превратился  в дурдом
в котором заблудился эдгар по

его обгорелый детский труп
в перспективе страны
перевернул построивших вертикаль
образовал дыру
в которую проваливаются мечты и сны
и вытекает печаль


Рецензии