Они не понимают, что значит лгать

Его душа блестит кристаллом,
и слёзы чистые ручьём.
Она не оболгала тех,
кто двери не открыл своим ключом.

Пускай все взрослые ругаются,
не видят смысла в детской чистоте.
Они пусть не глупят и не стараются,
Ведь ангелы они совсем не те.


Рецензии