Мысли

Ты любишь плакать в заперти,
Конечно, не куда идти,
Всё уголки, дороги, школа,
И всё конечно по приколу,

Ты не задумавшись живёшь,
Ну а зачем? Потом поймёшь,
Если конечно доживёшь,
До старости,

Мне больно слышать и глотать,
Все мысли, вам их не понять,
Да и куда вам, вы же стадо,
Только потом бежать не надо,
Когда настигнет вас она,
Безжалостная скука,

Вам всем хотелось хлеба зрелишь,
И вот держите, вот они,
Только остались зло и мелочь,
В кармане той что не найти,

Вы все мечтаете о деньгах,
И поступаете смиренно,
А человечность тоже ценно,
Но в спину нож воткнул, успех,

А мне всего лишь остаётся,
Смотреть и просто понимать,
Что слово сказанное кем то,
Воспринимается как страсть,

И осуждать меня не надо,
Мои суждения далеки,
Никто не хочет слышать правду,
Хотя и ложь страшна для них,

А ты сидишь и просто плачешь,
Не зная как и почему,
Зато я знаю, ты мечтаешь,
О том кто разрешит беду,

И я тебя же понимаю,
Что сложно встать сказать в лицо,
Что чувствуешь, что это правда,
Которая тебе к лицу.


Рецензии