Кемерово.. 25. 03. 2018

..насколько это страшно-хоронить детей!
прощаться не обняв-а только смс...)
о невозможности помочь-в бессилии ..вдруг онемев-КРИЧАТЬ!!!
..и да...ОН слышыт...ОН их примет -в свой прекрасный,Райский Сад!
.."За Что?!"-всем нам и близким,хочется узнать ответ..
Но нет его,мы сами все...все...вынесем урок.
Тому,в чем слишком скоротечна жизнь..
Беспечность-всей эпохи,здесь порок...
Ну а они-ВСЕ АНГЕЛЫ!!!все все..
Пусть чистым Душам,льется теплый свет...мы помним всех...по ним мы все скорбим...и с Кемерово тысячи сердец!!!


Рецензии