Давай уедем в какую-нибудь страну?

Давай уедем в какую-нибудь страну?
Где ты в ответе за то, что я не пойму.
Где я в ответе за то, что ты не уйдешь..
Что тут нас держит? Бутылка вина и дождь!
День цвета грусти в отвязанной голове.
Меня отпустит. Зачем это всё тебе?
И мы танцуем. Без музыки. В общий пульс
Все поцелуи я выучу наизусть.
Все твои мысли потрогаю и пойму
Давай уедем в какую-нибудь страну?
____________________
Акимовой Жене


Рецензии
Необыкновенно талантливо!
Всегда зачитываюсь Вашими стихами в инсте и в вк))) а теперь еще и здесь буду))) ура)

Ксения Щучкина   28.03.2018 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения! :) 💛💛💛

Алламба   29.03.2018 13:11   Заявить о нарушении